Крупный ТРЦ наполняет fashion-галерею. Пока всё бесплатно

 Fashion-галерея на втором этаже торгово-развлекательного центра «Титан» обретает законченный вид. Последние торговые операторы, которые свяжутся с застройщиком до конца месяца, смогут получить готовые помещения с отделкой на льготных условиях. Первые три месяца для них будут действовать арендные каникулы, после чего ставку аренды зафиксируют.

 Модная галерея стала частью торгово-развлекательного центра «Титан» – популярного комплекса с ежедневным трафиком до 15 тыс. посетителей. На третьем этаже уже сформирована одна из крупнейших в стране зон детских магазинов и развлечений, а первый этаж заняли крупные супермаркеты, магазины парфюмерии и косметики, ювелирные салоны. В свою очередь fashion-галерее отвели второй этаж, который уже начали заполнять магазины одежды и обуви.

В частности, свои магазины в модной галерее открыли такие бренды, как Marko, Adidas, ViTo, Valmont, Originals, «Купалинка», Edelica, DoMira, Artimoda и многие другие. Посетителям также открыли магазин польского бренда одежды Top Secret. Вскоре подоспеет и «Мегатоп», который откроет в «Титане» первый обувной супермаркет в новом для Минска формате. Торговая сеть Sister’s в свою очередь вдвое увеличила шопинг-пространство в «Титане».

Второй этаж в «Титане» быстро становится модным – магазины открывают операторы одежды и обуви. Концепция такова, что в одном месте обновить гардероб может и молодежь, и посетители постарше. Тут вам и европейские новинки в стиле casual, и одежда для светских мероприятий, и спортивные костюмы. Широкий выбор модных товаров по доступным ценам – для этого, собственно, и создавали галерею.

Торговым операторам при этом весьма уютно: все помещения застройщик предоставляет с готовым ремонтом. Тем самым компании могут сэкономить на отделке и открыть магазин в максимально короткие сроки.

Интерес к галерее стимулируют низкие ставки и арендные каникулы. Так, торговые операторы, которые обратятся к застройщику до конца месяца, могут три месяца снимать помещения бесплатно. После этого ставки для них будут зафиксированы на уровне гораздо ниже среднего на рынке – около 18 (9 евро) рублей в эквиваленте.

В fashion-галерее уже сейчас можно одеться с ног до головы – собственно, от нижнего белья до верхней одежды.

Пока мужчины решают вечную дилемму, что лучше –  Adidas или Puma, девушкам ничего не мешает примерить стильные современные платья.

 

Синее или розовое – вот в чем вопрос. А вот рукава всегда найдутся.

Если и обуваться, то в «Титане». Ведь такой выбор обуви – финской, немецкой, итальянской и белорусской – сложно найти где-то еще. На одном этаже можно совершить экскурсию по обувным новинкам, примерить и прицениться.

Многие магазины предлагают скидки – получается и модно, и недорого.

Торгово-развлекательный центром «Титан» расположен на проспекте Дзержинского и рядом со станцией метро «Петровщина». Комплекс известен зоной семейных магазинов и объектов развлечений. Она объединяет около 40 детских магазинов, кинотеатр, контактный зоопарк, кафе, семейный развлекательный центр с боулингом, аттракционами, зеркальным лабиринтом и даже детским салоном красоты. Среди брендов – «Буслiк», Kari KIDS, Mothercare, FUNtastik, Chicco, Bartek, «Мой ребенок», ShagoVita, «Звездочет», «Супер Детки», «ЁМАЁ», «АРТ-территория» и многие другие.

На первом этаже находятся супермаркеты «Евроопт» и «Пятый элемент», а также магазины ювелирных и парфюмерных брендов. К «Титану» также примыкает музей занимательных наук «Квантум», который привлекает посетителей со всего Минска.

 

«Титан» – крупнейший торговый центр в Московском районе, в который стекаются из «Юго-Запада», «Малиновки», «Дружбы» и «Брилевичей». В «Титан» приезжают и из других уголков города – благо на автомобиле до него можно доехать из любой точки Минска менее чем за полчаса, а наличие обширной стоянки и двух паркингов позволит без труда припарковать свой автомобиль. Просто добраться и на общественном транспорте – рядом курсируют поезда метро, автобусы, троллейбусы и маршрутки.